|
|
Registros recuperados : 25 | |
8. | | FREITAS, L. C. M. A. S. de; CERQUEIRA, T. T. de; SEREJO, J. A. dos S. Adequação de protocolo para criopreservação de germoplasma de banana. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | DANTAS, M. E.; FERREIRA, R. V.; SHINZATO, E.; BRANDÃO, R. de L.; TEIXEIRA, W. G.; FREITAS, L. C. A geodiversidade da Chapada do Araripe: de Padre Cícero a Luiz Gonzaga. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE GEOMORFOLOGIA, 12., 2018, Crato. Poster... Crato: Universidade Regional do Cariri, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
19. | | FREITAS, L. C. de; MACHADO, C. C.; SILVA, E.; SILVA, M. L. da; LEITE, Â. M. P.; FERNANDES, H. C. Impactos ambientais da substituição do guincho arrastador por skidder de esteiras. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 3, p. 519-532, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | TONIASSO, L. F. L.; FREITAS, L. C. M. A. S. de; SEREJO, J. A. dos S.; SOUZA, F. V. D. Efeito da temperatura na conservação in vitro de germoplasma de banana. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/08/2010 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ROSAURA GAZZOLA, SGE; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2007, Florianópolis. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado Painel na 6º Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão Universidade Federal de Santa Catarina. |
Palavras-Chave: |
Cenário mundial; Comércio internacional; Exportações; Importações. |
Thesagro: |
Consumo; Feijão; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23408/1/feijaonutritivo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200217 a 4500 001 1859438 005 2016-03-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZOLA, J. 245 $aConsumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn.: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2007, Florianópolis.$c2007 500 $aApresentado Painel na 6º Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão Universidade Federal de Santa Catarina. 650 $aConsumo 650 $aFeijão 650 $aValor Nutritivo 653 $aCenário mundial 653 $aComércio internacional 653 $aExportações 653 $aImportações 700 1 $aGAZZOLA, R. 700 1 $aWANDER, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|